Einschulung 2021
Hier finden Sie das Handout zur ersten digitale Elternversammlung für die zukünftigen Schulanfänger, die am 04.02.21 erfolgreich stattfand.

Masernschutz

Wir benötigen ab sofort einen Nachweis über das Vorliegen eines angemessenen Masernschutz. Hier finden Sie die Entsprechenden Unterlagen:

Elternbrief und Dokumentation der Impfung

Corona - Aktuell

Testpflicht

Die aktuelle Testpflicht besteht nicht für Kinder im vorschulischen Alter. Eltern dürfen ihre Kinder auch weiterhin ungetestet zu uns bringen. Alle Eltern haben ab sofort die Möglichkeit in unserem Büro Corona - Test für Ihre Kinder zu erhalten, falls Ihre Kinder testen möchten. Die Testung ist jedoch freiwillig.

Externe Besucher unserer Einrichtung (Therapeuten) müssen getestet sein, oder sich nach Betreten der Einrichtung bei uns im Büro testen.

Kita - Umfrage